KRUTI PEDALI™ только правильные велосипеды

A+ A A-

БРЕНДЫ

Полтавчане опровергли 10 мифов и заблуждений о велосипедах. Часть вторая.

 

Продолжение разгрома стереотипов и ложных убеждений о велосипедах, от наших полтавских коллег. Помогаем нашим велобратьям и крушим со знаним дела устоявшиеся шаблоны и рамки обывателей.

 

6. Девушка-велосипедистка не может одеваться в юбки и платья. Это миф! Наш совет проще некуда: катайте на байке с женской заниженной геометрией! Это стильно, модно, молодежно и практично для девушки! Такой себе симбиоз красоты и рациональности!

7. Велосипед могут угнать. Это к сожалению не миф! Наши советы: храните своего железного друга на стоянке, в гараже, либо в собственной квартире. Никогда подолгу не оставляйте его без присмотра, особенно в безлюдных или малоосвещенных местах. Приобретите же наконец противоугонный U-замок – это эффективный способ защиты от кражи.

8. Велосипед – это конечно удовольствие, но дорогое! Это миф! Наши советы: новый качественный байк украинского производства может обойтись в сумму около 5000 грн (т.е около 200 долларов по состоянию на конец 2015 - начало 2016 года) Велосипед б/у обойдется еще дешевле. При езде на маршрутке и другом общественном транспорте, вы потратите за год половину стоимости нового велосипеда! На бензин в ваше авто даже при условии малых пробегов, вы за этот же срок потратите значительно больше. В отличии от городского транспорта, за рулем велосипеда вы не ограничены во времени и можете передвигаться ночью. За руль автомобиля вы опять же не сядете после рюмки чая, а вот велосипед представляет такую замечательную возможность.

9. Сложности с хранением. Это миф! Наши советы: мы уже рассматривали в нашей статье распространенные варианты хранения, повторимся вкратце: балконы, подсобные помещения, гаражи, разнообразные крепления, крюки и т.д. Выбор вариантов огромен и каждый найдет что-то свое.

10. Езда до пункта назначения занимает много времени. Это миф! На практике, передвижение из "пункта А" в "пункт Б" на велосипеде в условиях города в большинстве случаев занимает меньше времени, чем езда на автомобиле, либо общественным транспортом. При теоретических умозаключениях скептиков, зачастую не учитывается время ходьбы до/от станции метро или остановки транспорта, а в случае с авто – время прогрева, пробки, светофоры и т.д.

Надеемся, что нам удалось хотя бы отчасти донести до читателя всю абсурдность и неказистость наиболее распространённых заблуждений. Так что сомнения долой и айда катать!

Вход в интернет-магазин or Регистрация

LOG IN

Регистрация

User Registration
or Отмена